Салат с фасолью, грибами и хлебцами
Салат с фасолью и грибами — очень прост в приготовлении, а получается вкусный и очень насыщенный благодаря удачному сочетанию ингредиентов. Салат чудесно дополеяют хлебцы Kruazett с прованскими травами. Угощайтесь!
Содержание
Ингредиенты для «Салат с фасолью, грибами и хлебцами»:
-
Фасоль консервированная
(425 мл)
—
1 бан. -
Шампиньоны
(425 мл)
—
1 бан. -
Лук репчатый
—
1 шт -
Масло растительное
—
3 ст. л. -
Орехи грецкие
—
40 г -
Хлебцы
(Kruazett)
—
5-6 шт -
Морковь
—
60 г -
Петрушка
—
20 г -
Майонез
—
3-4 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1608.6 ккал |
белки 58 г |
жиры 104.8 г |
углеводы 113.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.9 ккал |
белки 5 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 9.9 г |
Рецепт «Салат с фасолью, грибами и хлебцами»:
-
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами.
-
С грибов слить жидкость и переложить их в сковороду, смазанную растительным маслом.
-
Добавить лук. Обжаривать, иногда помешивая, до румяности.
-
Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть, дать стечь лишней жидкости. Затем переложить в салатник, к ней же добавить обжаренные грибы с луком.
-
Грецкие орехи измельчить, но не в крошку. Я кладу орехи в целлофановый пакет и прокатываю скалкой.
-
Хлебцы Kruazett с прованскими травами поломать на кусочки и сложить в целлофановый пакет.
-
Несколько раз прокатать скалкой, чтобы кусочки были поменьше.
-
Переложить орехи и хлебцы в салатник.
-
Морковь помыть, почистить, натереть на крупной
тёрке или на терке для моркови по корейски. Петрушку промыть, обсушить, мелко нарезать. -
Отправить морковь и петрушку в салатник. Перемешать.
-
Добавить майонез, снова перемешать. Салат готов.
По желанию салат можно сервировать
Приятного аппетита!!!