Салаты из овощей, грибов, сыра

Салат с фасолью, грибами и хлебцами

Салат с фасолью и грибами — очень прост в приготовлении, а получается вкусный и очень насыщенный благодаря удачному сочетанию ингредиентов. Салат чудесно дополеяют хлебцы Kruazett с прованскими травами. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Салат с фасолью, грибами и хлебцами»:

  • Фасоль консервированная

    (425 мл)

    1 бан.

  • Шампиньоны

    (425 мл)

    1 бан.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Орехи грецкие


    40 г

  • Хлебцы

    (Kruazett)

    5-6 шт

  • Морковь


    60 г

  • Петрушка


    20 г

  • Майонез


    3-4 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1608.6 ккал
белки


58 г
жиры


104.8 г
углеводы


113.9 г
100 г блюда
ккал
139.9 ккал
белки
5 г
жиры
9.1 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Салат с фасолью, грибами и хлебцами»:

  • Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами.

  • С грибов слить жидкость и переложить их в сковороду, смазанную растительным маслом.

  • Добавить лук. Обжаривать, иногда помешивая, до румяности.

  • Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть, дать стечь лишней жидкости. Затем переложить в салатник, к ней же добавить обжаренные грибы с луком.

  • Грецкие орехи измельчить, но не в крошку. Я кладу орехи в целлофановый пакет и прокатываю скалкой.

  • Хлебцы Kruazett с прованскими травами поломать на кусочки и сложить в целлофановый пакет.

  • Несколько раз прокатать скалкой, чтобы кусочки были поменьше.

  • Переложить орехи и хлебцы в салатник.

  • Морковь помыть, почистить, натереть на крупной
    тёрке или на терке для моркови по корейски. Петрушку промыть, обсушить, мелко нарезать.

  • Отправить морковь и петрушку в салатник. Перемешать.

  • Добавить майонез, снова перемешать. Салат готов.

По желанию салат можно сервировать

Приятного аппетита!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»