Паштеты

Паштет с творогом, овощами и рыбой

Вкусный, хрустящий, творожный паштет с овощами и рыбой. Паштет идеально подойдёт в качестве закуски на каждый день или для праздничного стола. Его можно подавать на хлебцах или использовать в качестве намазки.

Ингредиенты для «Паштет с творогом, овощами и рыбой»:

  • Хлебцы

    (ТМ Kruazett)

    5 шт

  • Творог

    (9%)

    90 г

  • Рыба

    (у меня филе масляной рыбы х/к)

    30 г

  • Перец сладкий


    1/4 шт

  • Зелень

    (укроп, петрушка)

    0,5 пуч.

  • Огурец маринованный


    1 шт

  • Масло оливковое


    1 ч. л.

  • Приправа

    (пряные травки)

    0,5 ч. л.

  • Чеснок

    (+1 зеленое перо чеснока или лука — для украшения)

    1 зуб.

  • Майонез

    (для украшения)

    1 ч. л.

  • Перец душистый

    (молотый)

    1 щепот.

  • Соль

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


361.9 ккал
белки


30.1 г
жиры


13.2 г
углеводы


30.6 г
Порции
ккал
90.5 ккал
белки
7.5 г
жиры
3.3 г
углеводы
7.7 г
100 г блюда
ккал
88.3 ккал
белки
7.3 г
жиры
3.2 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Паштет с творогом, овощами и рыбой»:

  • 1. Готовим паштет. Трем огурец на крупной терке.

  • 2. Очищаем перец от семян и вырезаем 4 кружочка (для украшения), остальной перец нарезаем маленькими кубиками.

  • 3. Смешиваем творог со сладким перцем и огурцом.

  • 4. Добавляем 1 ч. л. оливкового масла, прессованный зубчик чеснока и приправу, солим и перчим. Перемешиваем и охлаждаем в холодильнике, минут 15.

  • 5. Рыбу нарезаем небольшими кусочками. Зелень мелко режем.

  • 6. Хлебцы (2-3 шт) кладем в пакет и измельчаем скалкой.

  • 7. Формируем из паштета шарики. Раскладываем кусочки рыбки.

  • 8. Закрываем рыбку паштетом и формируем шарики. Обваливаем шарики вначале в молотых хлебцах, а затем в зелени.

  • 9. Два хлебца разрезаем пополам.

  • 10. На половинки хлебцев, кладем шарики. Украшаем шарики красным перчиком (кружочки), перышком чеснока (или лука) и рисунком из майонеза.

  • Закуска готова! Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»