Рецепты

Филе тилапии в муке на сковороде

Филе тилапии в муке на сковороде

Описание приготовления:

В тилапии нет очень мелких косточек и она всем доступна, так как всегда есть в продаже. При покупке рыбы обратите внимание, чтобы на ней не было льда. Если рыба покрыта льдом, то она уже подвергалась оттаиванию, а значит после приготовления может быть сухой по вкусу.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Тилапия

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Тилапия

    500 Грамм (филе)

  • Мука

    1/2 Стакана

  • Растительное масло

    30 Грамм

  • Специи для рыбы

    По вкусу

  • Соль

    По вкусу

  • Перец молотый

    По вкусу

Количество порций

3

Калорийность

148 ккал

Калорийность

16 г

Белки

8 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Филе тилапии в муке на сковороде»

Филе тилапии в муке на сковороде

Перед началом приготовления подготовьте все ингредиенты. Рыбу заранее разморозьте при комнатной температуре.

Филе тилапии в муке на сковороде

Каждое филе тилапии разрежьте пополам.

Филе тилапии в муке на сковороде

В отдельной миске смешайте муку, соль, молотый перец и специи для рыбы.

Филе тилапии в муке на сковороде

В горячую сковороду налейте растительное масло. Каждый кусочек рыбы обваляйте в мучной смеси и выложите в сковороду.

Филе тилапии в муке на сковороде

Готовьте тилапию на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Рыба станет аппетитного золотистого цвета.

Филе тилапии в муке на сковороде

Готовую рыбу снимите со сковороды и выложите на тарелку. Можно дополнить гарниром или соусом.

Филе тилапии в муке на сковороде

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»