Рецепты

Варенье из вишни без косточек в хлебопечке

Варенье из вишни без косточек в хлебопечке

Описание приготовления:

Варенье из вишни приготовленное в хлебопечке можно есть сразу или убрать на хранение до зимы. Варенье можно сварить и с косточками, но тогда его нельзя будет использовать для приготовления выпечки и десертов.

Основной ингредиент:

Вишня / Ягоды

Блюдо:

Заготовки / Варенье

Состав / Ингредиенты:

  • Вишня

    500 Грамм

  • Сахар

    400 Грамм

Количество порций

1

Калорийность

206 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

51 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Варенье из вишни без косточек в хлебопечке»

Варенье из вишни без косточек в хлебопечке

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления варенья из вишни в хлебопечке. Ягоды переберите, вымойте и обсушите.

Варенье из вишни без косточек в хлебопечке

Удалите из вишни косточки.

Варенье из вишни без косточек в хлебопечке

В чаше хлебопечки установите лопасти, выложите подготовленную вишню и всыпьте сахар. Оставьте все на 6 часов, чтобы ягоды пустили сок.

Варенье из вишни без косточек в хлебопечке

Закройте крышку хлебопечки и установите режим "Джем" или "Варенье". Включите и ждите сигнала окончания приготовления.

Варенье из вишни без косточек в хлебопечке

После звукового сигнала окончания разложите готовое варенье по стерилизованным банкам и плотно закатайте крышками.

Варенье из вишни без косточек в хлебопечке

Хороших заготовок!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»