Котлеты из индейки»Плоские»
Котлеты из индейки с капустой и морковью получаются очень нежными, сочными и вкусными. Подойдут к любому гарниру и разнообразят повседневное меню.
Содержание
Ингредиенты для «Котлеты из индейки"Плоские"»:
-
Фарш индюшачий
—
450 г -
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
200 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Морковь
—
1 шт -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Хлопья овсяные
—
4 ст. л. -
Кефир
—
80 мл -
Мука пшеничная
/
Мука
—
3 ст. л. -
Укроп
—
5 веточ. -
Петрушка
—
5 веточ. -
Масло растительное
—
5 ст. л. -
Соль
(По вкусу)
-
Перец черный
(По вкусу)
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2307.2 ккал |
белки 105.6 г |
жиры 152.4 г |
углеводы 132 г |
Порции | |||
ккал 384.5 ккал |
белки 17.6 г |
жиры 25.4 г |
углеводы 22 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.3 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 11 г |
Рецепт «Котлеты из индейки"Плоские"»:
-
В чаше блендера перекрутить морковь и лук.
-
В глубокую миску к фаршу высыпаем перекрученные морковь с луком.
-
Капусту также перекрутить в блендере и добавить в миску вместе с яйцом к остальным ингредиентам.
-
В небольшой миске залить кефиром овсяные хлопья и оставить на 5-7 минут. Зелень мелко нарезать, отправить в миску. Поперчить и посолить по вкусу. Овсяные хлопья также перекладываем в миску. В конце добавляем муку и всё хорошо перемешиваем.
-
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем по одной столовой ложке с горкой фарш в сковороду и придаем форму плоских котлет.
-
Обжариваем на небольшом огне до золотистой корочки с двух сторон. Готово.
Приятного аппетита!