Запеканка из детского творожка «Агуша»
Содержание
Описание приготовления:
Творожок "Агуша" имеет однородную и довольно жидкую массу, поэтому готовая масса будет довольно жидкой. Но именно это сделает ее мягкой как суфле. Если берете творожок с фруктовыми или ягодными добавками, сахар можно не добавлять. Если же возьмете как я натуральный, обязательно подсластите и при желании добавьте ягоды, кусочки фруктов.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Выпечка / Запеканка
Состав / Ингредиенты:
-
Творог
300 Грамм ("Агуша")
-
Сахар
2 Ст. ложки
-
Манная крупа
2 Ст. ложки
-
Яйца
2 Штуки
-
Ягоды
100 Грамм (свежие)
-
Масло растительное
1 Ст. ложка (без запаха и вкуса)
-
Соль
1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
183 ккал
Калорийность
4 г
Белки
16 г
Жиры
15 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Запеканка из детского творожка "Агуша"»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления запеканки из творожного творожка "Агуша". Ягоды переберите, сполосните и обсушите.
Переложите творожок в чашу, всыпьте манку и разбейте яйца. Все хорошо перемешайте.
Добавьте ягоды и сахар, все перемешайте и дайте постоять 15 минут, чтобы манка набухла.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и перелейте творожную массу, разровняйте.
Форму поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут до готовности. Спустя время форму с запеканкой достаньте и остудите.
Запеканка из детского творожка "Агуша" готова! Нарежьте ее на кусочки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник