Канапе «Кораблик»
Содержание
Описание приготовления:
Для приготовления канапе вы можете взять абсолютно любую колбасную нарезку и сыр, свежий огурчик заменить на малосольный или маринованный, а основу вырезать из тостового хлеба маленькой рюмкой.
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса
Блюдо:
Закуски / Канапе
Состав / Ингредиенты:
-
Багет
50 Грамм (тонкий)
-
Огурец
1 Штука (длинный)
-
Салями
6 Ломтиков (нарезка)
-
Сыр
6 Ломтиков (нарезка)
-
Морковь
1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
0 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Канапе "Кораблик"»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Огурец помойте и вытрите насухо. Колбасу и сыр берите только в нарезке.
Нарежьте тонкий багет слегка наискосок толщиной в сантиметр. При желании хлеб можно смазать творожным или сливочным сыром, в крайнем случае — майонезом.
Порежьте сыр как показано на фото, чтобы получился большой и маленький парус.
Возьмите любую шпажку, нанизайте на нее сначала маленький парус, потом большой и в конце ломтик колбасы, скрученный в трубочку.
Вставьте шпажку в ломтик хлеба с огурцом. При желании из морковки можно вырезать флажки и прицепить вверху мачты.
Проделайте все то же самое с остальными ингредиентами.
Очень симпатичные канапе "Кораблики", которые с удовольствием будут есть не только дети, но и взрослые готовы!
Источник