Рецепты

Канапе «Кораблик»

Канапе "Кораблик"

Описание приготовления:

Для приготовления канапе вы можете взять абсолютно любую колбасную нарезку и сыр, свежий огурчик заменить на малосольный или маринованный, а основу вырезать из тостового хлеба маленькой рюмкой.

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса
Блюдо:
Закуски / Канапе

Состав / Ингредиенты:

  • Багет

    50 Грамм (тонкий)

  • Огурец

    1 Штука (длинный)

  • Салями

    6 Ломтиков (нарезка)

  • Сыр

    6 Ломтиков (нарезка)

  • Морковь

    1 Штука

Количество порций

6

Калорийность

0 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Канапе "Кораблик"»

Канапе "Кораблик"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Огурец помойте и вытрите насухо. Колбасу и сыр берите только в нарезке.

Канапе "Кораблик"

Нарежьте тонкий багет слегка наискосок толщиной в сантиметр. При желании хлеб можно смазать творожным или сливочным сыром, в крайнем случае — майонезом.

Канапе "Кораблик"

Порежьте сыр как показано на фото, чтобы получился большой и маленький парус.

Канапе "Кораблик"

Возьмите любую шпажку, нанизайте на нее сначала маленький парус, потом большой и в конце ломтик колбасы, скрученный в трубочку.

Канапе "Кораблик"

Вставьте шпажку в ломтик хлеба с огурцом. При желании из морковки можно вырезать флажки и прицепить вверху мачты.

Канапе "Кораблик"

Проделайте все то же самое с остальными ингредиентами.

Канапе "Кораблик"

Очень симпатичные канапе "Кораблики", которые с удовольствием будут есть не только дети, но и взрослые готовы!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»