Рецепты

Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом

Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом

Описание приготовления:

Приготовить по этому рецепту можно не только стейки, но и просто филе, порезанное на порционные кусочки. Крем-чиз и моцарелла в ходе приготовления превращаются в сливочный соус, поэтому к ней подойдут любые гарниры. Если будете брать замороженный шпинат, его нужно будет разморозить и отжать, прежде чем готовить в масле. Или можно подать с салатом из свежих овощей.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Птица / Индейка

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Индейка

    2 Штуки (стейк)

  • Крем-чиз

    150 Грамм

  • Шпинат

    1 Пучок

  • Масло растительное

    1 Чайная ложка (для смазывания формы)

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Моцарелла

    60 Грамм

  • Чеснок

    2 Зубчика

  • Прованские травы

    По вкусу

  • Масло сливочнoe

    20 Грамм

Количество порций

2

Калорийность

398 ккал

Калорийность

3 г

Белки

64 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом»

Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления грудки индейки со шпинатом и крем-чизом.

Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом

Стейки грудки сполосните и обсушите. Смешайте тертый чеснок с солью, перцем и прованскими травами. Натрите смесью грудки и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом

Шпинат сполосните, обсушите и порвите руками. В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне, выложите шпинат и прогрейте его 1-2 минуты, остудите.

Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом

Смешайте крем-чиз со шпинатом и покройте полностью стейки из грудки индейки.

Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом

Моцареллу порежьте на кусочки и разложите сверху.

Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом

Поставьте форму с грудками со шпинатом и крем-чизом в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 35 минут. Спустя время достаньте форму из духовки и сразу подавайте к столу.

Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»