Паста

Итальянская паста с лососем «Аль сальмоне»

Это итальянский рецепт Пасты Аль Сальмоне.
Для этого рецепта вы можете использовать любое филе лосося.

Ингредиенты для «Итальянская паста с лососем "Аль сальмоне"»:

  • Лосось


    250 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Укроп


    по вкусу

  • Сливки


    250 мл

  • Вино белое сухое


    150 мл

  • Сыр твердый


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны


    200 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1638.2 ккал
белки


69.6 г
жиры


101.7 г
углеводы


83.8 г
Порции
ккал
819.1 ккал
белки
34.8 г
жиры
50.9 г
углеводы
41.9 г
100 г блюда
ккал
174.3 ккал
белки
7.4 г
жиры
10.8 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Итальянская паста с лососем "Аль сальмоне"»:

1. Нарезать лук, чеснок, лосось и петрушку.
2. Обжарить лук с чесноком до полупрозрачности, посолить
3. Добавить лосось и жарить до полуготовности
4. Добавить вино и тушить, пока не выветрится запах
5. Добавить сливки, томатную пасту и петрушку
6. Сварить пасту
7. В соус добавить тертый сыр и готовую пасту
Все готово! Можно подавать к столу, украсив петрушкой и тертым сыром.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»