Итальянская паста с лососем «Аль сальмоне»
Это итальянский рецепт Пасты Аль Сальмоне.
Для этого рецепта вы можете использовать любое филе лосося.
Содержание
Ингредиенты для «Итальянская паста с лососем "Аль сальмоне"»:
-
Лосось
—
250 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Чеснок
—
1 зуб. -
Укроп
—
по вкусу -
Сливки
—
250 мл -
Вино белое сухое
—
150 мл -
Сыр твердый
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Макаронные изделия
/
Макароны
—
200 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1638.2 ккал |
белки 69.6 г |
жиры 101.7 г |
углеводы 83.8 г |
Порции | |||
ккал 819.1 ккал |
белки 34.8 г |
жиры 50.9 г |
углеводы 41.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.3 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 8.9 г |
Рецепт «Итальянская паста с лососем "Аль сальмоне"»:
1. Нарезать лук, чеснок, лосось и петрушку.
2. Обжарить лук с чесноком до полупрозрачности, посолить
3. Добавить лосось и жарить до полуготовности
4. Добавить вино и тушить, пока не выветрится запах
5. Добавить сливки, томатную пасту и петрушку
6. Сварить пасту
7. В соус добавить тертый сыр и готовую пасту
Все готово! Можно подавать к столу, украсив петрушкой и тертым сыром.