Паштеты

Паштет из тунца и творожного сыра

Рыбный паштет — это своего рода "палочка-выручалочка". Намазка подходит для приготовления бутербродов и закусочных тарталеток. Вкусно с черным хлебом или хрустящим тостом, а если дополнить свежими овощами, будет просто шикарно!

Ингредиенты для «Паштет из тунца и творожного сыра»:

  • Тунец

    (консервированный)

    100 г

  • Сыр творожный

    (ТМ Хохланд)

    40 г

  • Яйцо куриное

    (вареное)

    1 шт

  • Зелень

    (петрушка, кинза)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Сок лимонный


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


284.4 ккал
белки


35 г
жиры


15.2 г
углеводы


1 г
Порции
ккал
142.2 ккал
белки
17.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
0.5 г
100 г блюда
ккал
142.2 ккал
белки
17.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Паштет из тунца и творожного сыра»:

  • Заранее отварить яйцо. С рыбы слить жидкость.

  • В чашу блендера сложить рыбу, очищенное яйцо, зелень и сыр.

  • Немного подсолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

  • Измельчить до однородного состояния.
    Подавать паштет с любым хлебом, лепешками, хлебцами, да и вообще, с чем угодно).

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»