Паштет из тунца и творожного сыра
Рыбный паштет — это своего рода "палочка-выручалочка". Намазка подходит для приготовления бутербродов и закусочных тарталеток. Вкусно с черным хлебом или хрустящим тостом, а если дополнить свежими овощами, будет просто шикарно!
Содержание
Ингредиенты для «Паштет из тунца и творожного сыра»:
-
Тунец
(консервированный)
—
100 г -
Сыр творожный
(ТМ Хохланд)
—
40 г -
Яйцо куриное
(вареное)
—
1 шт -
Зелень
(петрушка, кинза)
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Сок лимонный
—
по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 284.4 ккал |
белки 35 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 1 г |
Порции | |||
ккал 142.2 ккал |
белки 17.5 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 0.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.2 ккал |
белки 17.5 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 0.5 г |
Рецепт «Паштет из тунца и творожного сыра»:
-
Заранее отварить яйцо. С рыбы слить жидкость.
-
В чашу блендера сложить рыбу, очищенное яйцо, зелень и сыр.
-
Немного подсолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
-
Измельчить до однородного состояния.
Подавать паштет с любым хлебом, лепешками, хлебцами, да и вообще, с чем угодно).
Приятного аппетита!