Рецепт: Салат из свежей капусты с крабовыми палочками — с «морковью по-корейски»
Ингредиенты:
капуста белокочанная — 150 гр.;
морковь по-корейски — 100 гр.;
горошек зеленый консервированный — 150 гр.;
огурец — 1 шт.;
крабовые палочки — 150 гр.;
майонез — по вкусу;
черная соль — по вкусу
Способ приготовления:
Как ни странно, крабовые палочки очень хорошо сочетаются с белокочанной капустой, и об этом многие знают. Такой салат будет очень свежим и сочным, крабовые палочки придадут ему сытность, а так называемая «морковь по-корейски» сделает его еще и пикантным.
Нашинковываем очень тонко белокочанную капусту и добавляем к ней морковь «по-корейски», которую я обычно сама делаю по простейшему рецепту.
Добавляем в наш будущий салат крабовые палочки, порезанные небольшими кусочками.
Еще в салат добавляем совсем простой продукт — консервированный зелёный горошек.
Для свежего вкуса салата добавляем в салат огурец, нарезанный тонкими короткими брусочками.
Теперь перемешиваем салат, заправляем его майонезом, посыпаем так называемой черной «четверговой» солью и подаем к столу, украсив его свежей зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 15 мин.
Источник