Рецепты

Рецепт: Салат из свежей капусты с крабовыми палочками — с «морковью по-корейски»

Ингредиенты:

капуста белокочанная — 150 гр.;
морковь по-корейски — 100 гр.;
горошек зеленый консервированный — 150 гр.;
огурец — 1 шт.;
крабовые палочки — 150 гр.;
майонез — по вкусу;
черная соль — по вкусу

Способ приготовления:
Как ни странно, крабовые палочки очень хорошо сочетаются с белокочанной капустой, и об этом многие знают. Такой салат будет очень свежим и сочным, крабовые палочки придадут ему сытность, а так называемая «морковь по-корейски» сделает его еще и пикантным.

Рецепт: Салат из свежей капусты с крабовыми палочками - с "морковью по-корейски"

Нашинковываем очень тонко белокочанную капусту и добавляем к ней морковь «по-корейски», которую я обычно сама делаю по простейшему рецепту.

Рецепт: Салат из свежей капусты с крабовыми палочками - с "морковью по-корейски"

Добавляем в наш будущий салат крабовые палочки, порезанные небольшими кусочками.

Рецепт: Салат из свежей капусты с крабовыми палочками - с "морковью по-корейски"

Еще в салат добавляем совсем простой продукт — консервированный зелёный горошек.

Рецепт: Салат из свежей капусты с крабовыми палочками - с "морковью по-корейски"

Для свежего вкуса салата добавляем в салат огурец, нарезанный тонкими короткими брусочками.

Рецепт: Салат из свежей капусты с крабовыми палочками - с "морковью по-корейски"

Теперь перемешиваем салат, заправляем его майонезом, посыпаем так называемой черной «четверговой» солью и подаем к столу, украсив его свежей зеленью петрушки.

Рецепт: Салат из свежей капусты с крабовыми палочками - с "морковью по-корейски"

Приятного аппетита!

Время приготовления: 15 мин.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»