Рецепты

Куриный суп с пельменями

Куриный суп с пельменями

Описание приготовления:

Готовится такой суп просто и быстро, если есть заранее сваренный бульон. Рецепт рассчитан на 2-3 порции. Если вам нужно больше, то увеличивайте количество ингредиентов. Подавать суп нужно сразу, потому что спустя время он загустеет.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Окорок куриный

    300 Грамм

  • Пельмени замороженные

    200 Грамм

  • Картофель

    1 Штука

  • Лук репчатый

    1/2 Штуки

  • Морковь

    1/2 Штуки

  • Подсолнечное масло

    30 Миллилитров

  • Лавровый лист

    1 Штука

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный молотый

    По вкусу

Количество порций

3

Калорийность

199 ккал

Калорийность

11 г

Белки

12 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Куриный суп с пельменями»

Куриный суп с пельменями

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.

Куриный суп с пельменями

Курицу промойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Поставьте на плиту.

Куриный суп с пельменями

Доведите до кипения, огонь убавьте до минимума и снимите пену. Варите курицу до готовности.

Куриный суп с пельменями

После курицу из бульона переложите на тарелку, а бульон процедите. Налейте в кастрюлю. Добавьте нарезанный кубиками картофель.

Куриный суп с пельменями

Лук и морковь мелко нарежьте, выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Пассеруйте 7-8 минут.

Куриный суп с пельменями

Добавьте лук с морковью в кастрюлю с бульоном и картофелем. Посолите и поперчите по вкусу.

Куриный суп с пельменями

Когда овощи в супе будут доведены до полуготовности, выложите в кастрюлю пельмени и лавровый лист.

Куриный суп с пельменями

Варите суп еще 7-10 минут до готовности всех ингредиентов и выключайте плиту.

Куриный суп с пельменями

Куриный суп с пельменями готов. При подаче в тарелку добавьте кусочек отварной курицы.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»