Бутерброд с килькой
Простой и вкусный бутерброд на темном хлебе с творожным сыром и килькой в томатном соусе, с сочными хрустящими кругляшками огурцов и зеленого лука. Быстро сделать — быстро съесть! Пробуем?
Содержание
Ингредиенты для «Бутерброд с килькой»:
-
Сыр творожный
(ТМ Hochland)
—
40 г -
Хлеб
(темный)
—
2 ломт. -
Килька
(в томатном соусе)
—
по вкусу -
Огурец
—
по вкусу -
Лук зеленый
—
по вкусу
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 227.2 ккал |
белки 8 г |
жиры 8 г |
углеводы 30 г |
Порции | |||
ккал 113.6 ккал |
белки 4 г |
жиры 4 г |
углеводы 15 г |
100 г блюда | |||
ккал 227.2 ккал |
белки 8 г |
жиры 8 г |
углеводы 30 г |
Рецепт «Бутерброд с килькой»:
-
Подготовить продукты.
-
Намазать на хлеб творожный сыр.
-
Выложить кильку.
-
Поверх кильки выложить ломтики огурца, чуть присолить и выложить колечки лука.
Сразу подавать.
Отличная вещь под пиво или сладкий чай