Хот-доги с сырным соусом
Это не классический рецепт хот-дога. В рецептуре нет кетчупа. Сырный соус готовится из плавленого сливочного сыра Hochland с добавлением дижоской горчицы, молотой паприки. Получается ярко и бодро. Хот-дог — стопроцентый хит любого пикника и прогулки.
Содержание
Ингредиенты для «Хот-доги с сырным соусом»:
Хот-дог
-
Булочка
(для хот-дога)
—
4 шт -
Сосиска
(Баварские)
—
4 шт -
Помидоры черри
—
50 г -
Горчица
(Дижонская)
—
20 г
Соус
-
Сыр плавленый
(сливочный Hochland)
—
160 г -
Сливки
(20%)
—
200 мл -
Масло сливочное
—
20 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
1 ст. л. -
Горчица
(Дижонская)
—
10 г -
Паприка сладкая
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2901.3 ккал |
белки 93.2 г |
жиры 160.2 г |
углеводы 254.9 г |
Порции | |||
ккал 725.3 ккал |
белки 23.3 г |
жиры 40.1 г |
углеводы 63.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 266.2 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 14.7 г |
углеводы 23.4 г |
Рецепт «Хот-доги с сырным соусом»:
-
Подготовить продукты.
-
Сливочное масло и муку выложить в сотейник.
-
На среднем огне обжарить муку в сливочном масле 2-3 минуты.
-
Влить сливки.
-
Помешивая, варить до густоты.
-
Добавить плавленый сыр "Сливочный" Hochland.
-
Мешать до однородности.
-
Добавить Дижонскую горчицу.
-
Добавить молотую паприку, черный молотый перец. Можно добавить перец чили.
-
Перемешать. Посолить по вкусу.
-
Баварские сосиски слегка надрезать ножом, чтобы они не лопнули при жарке. Быстро обжарить на сковороде на сильном огне.
-
Булочки надрезать, подогреть в микроволновке. Внутри смазать горчицей.
-
Вложить в каждую булочку по сосиске.
-
Сверху полить сырным соусом.
-
Украсить нарезанными помидорками черри и нарезанным острым перцем.