Бутерброды

Хот-доги с сырным соусом

Это не классический рецепт хот-дога. В рецептуре нет кетчупа. Сырный соус готовится из плавленого сливочного сыра Hochland с добавлением дижоской горчицы, молотой паприки. Получается ярко и бодро. Хот-дог — стопроцентый хит любого пикника и прогулки.

Ингредиенты для «Хот-доги с сырным соусом»:

Хот-дог

  • Булочка

    (для хот-дога)

    4 шт

  • Сосиска

    (Баварские)

    4 шт

  • Помидоры черри


    50 г

  • Горчица

    (Дижонская)

    20 г

Соус

  • Сыр плавленый

    (сливочный Hochland)

    160 г

  • Сливки

    (20%)

    200 мл

  • Масло сливочное


    20 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ст. л.

  • Горчица

    (Дижонская)

    10 г

  • Паприка сладкая


    1 ч. л.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2901.3 ккал
белки


93.2 г
жиры


160.2 г
углеводы


254.9 г
Порции
ккал
725.3 ккал
белки
23.3 г
жиры
40.1 г
углеводы
63.7 г
100 г блюда
ккал
266.2 ккал
белки
8.6 г
жиры
14.7 г
углеводы
23.4 г

Рецепт «Хот-доги с сырным соусом»:

  • Подготовить продукты.

  • Сливочное масло и муку выложить в сотейник.

  • На среднем огне обжарить муку в сливочном масле 2-3 минуты.

  • Влить сливки.

  • Помешивая, варить до густоты.

  • Добавить плавленый сыр "Сливочный" Hochland.

  • Мешать до однородности.

  • Добавить Дижонскую горчицу.

  • Добавить молотую паприку, черный молотый перец. Можно добавить перец чили.

  • Перемешать. Посолить по вкусу.

  • Баварские сосиски слегка надрезать ножом, чтобы они не лопнули при жарке. Быстро обжарить на сковороде на сильном огне.

  • Булочки надрезать, подогреть в микроволновке. Внутри смазать горчицей.

  • Вложить в каждую булочку по сосиске.

  • Сверху полить сырным соусом.

  • Украсить нарезанными помидорками черри и нарезанным острым перцем.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»