Сырники со ржаными хлебцами
Не бойтесь экспериментов на кухне. Смело объединяйте любимые вкусы в рецептах, даже если, на первый взгляд, Вам кажется что они не совместимы. Я часто готовлю не сладкие сырники, сегодня со ржаными хлебцами от ТМ Kruazett. Такие и гостям не стыдно подать. Рекомендую.
Содержание
Ингредиенты для «Сырники со ржаными хлебцами»:
-
Хлебцы
(ржаные от ТМ Kruazett)
—
7 шт -
Творог
—
210 г -
Желток яичный
—
2 шт -
Сахар
—
1 ч. л. -
Соль
(1/3 ч.л.)
—
по вкусу -
Масло топленое
—
1 ст. л. -
Масло растительное
—
1 ст. л. -
Сметана
(для подачи)
—
по вкусу -
Зелень
—
по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 643.4 ккал |
белки 51.4 г |
жиры 50.2 г |
углеводы 42 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.8 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 14.3 г |
углеводы 12 г |
Рецепт «Сырники со ржаными хлебцами»:
-
Приготовить продукты.
-
Хлебцы измельчить в блендере.
-
В миске смешать творог, желтки, соль, сахар и крошку хлебцев.
-
Разделить на 7 одинаковых частей.
-
Сформовать сырники.
-
Запанировать в муке.
-
ВАЖНО!, приготовить все заготовки и только потом разогревать сковороду.
-
Разогреть сковороду, влить растительное и добавить топлёное масла, разогреть и выложить сырники.
-
Обжарить 2 минуты на среднем огне, перевернуть и жарить ещё 1 минуту.
-
Подать горячими, со сметаной и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!