Блины, оладьи, сырники

Сырники со ржаными хлебцами

Не бойтесь экспериментов на кухне. Смело объединяйте любимые вкусы в рецептах, даже если, на первый взгляд, Вам кажется что они не совместимы. Я часто готовлю не сладкие сырники, сегодня со ржаными хлебцами от ТМ Kruazett. Такие и гостям не стыдно подать. Рекомендую.

Ингредиенты для «Сырники со ржаными хлебцами»:

  • Хлебцы

    (ржаные от ТМ Kruazett)

    7 шт

  • Творог


    210 г

  • Желток яичный


    2 шт

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Соль

    (1/3 ч.л.)

    по вкусу

  • Масло топленое


    1 ст. л.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Сметана

    (для подачи)

    по вкусу

  • Зелень


    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


643.4 ккал
белки


51.4 г
жиры


50.2 г
углеводы


42 г
100 г блюда
ккал
183.8 ккал
белки
14.7 г
жиры
14.3 г
углеводы
12 г

Рецепт «Сырники со ржаными хлебцами»:

  • Приготовить продукты.

  • Хлебцы измельчить в блендере.

  • В миске смешать творог, желтки, соль, сахар и крошку хлебцев.

  • Разделить на 7 одинаковых частей.

  • Сформовать сырники.

  • Запанировать в муке.

  • ВАЖНО!, приготовить все заготовки и только потом разогревать сковороду.

  • Разогреть сковороду, влить растительное и добавить топлёное масла, разогреть и выложить сырники.

  • Обжарить 2 минуты на среднем огне, перевернуть и жарить ещё 1 минуту.

  • Подать горячими, со сметаной и зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»