Бутерброды

Брускетта с виноградом

Брускетта — настолько универсальная закуска, что ее легко можно превратить в десерт и подать на праздничный стол. Это очень вкусно! На праздничном застолье она станет отличной закуской к легкому вину.

Ингредиенты для «Брускетта с виноградом»:

  • Сыр сливочный

    (сыр сливочный плавленый ТМ Hochland,
    можно заменить на творожный сыр Hochland)

    80 г

  • Багет


    1 шт

  • Виноград

    (красный виноград кишмиш,
    без косточек)

    по вкусу

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный

    (свежемолотый)

    по вкусу

  • Зелень

    (для подачи)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1216 ккал
белки


24.1 г
жиры


64.6 г
углеводы


134.3 г
100 г блюда
ккал
296.6 ккал
белки
5.9 г
жиры
15.8 г
углеводы
32.8 г

Рецепт «Брускетта с виноградом»:

  • Багет нарезать на небольшие кусочки и подсушить в тостере или на сухой сковороде.

  • Для этой закуски великолепно подходит красный виноград без косточки, сорт кишмиш.

  • Виноград кладем на противень застеленный пергаментом или в форму для запекания. Виноградные ягоды лучше отделить от кисти, посолить, поперчить и немного сбрызнуть оливковым маслом.

  • Форму или противень с виноградом поставить в хорошо разогретую духовку до 180* и запекать, пока ягоды не начнут лопаться.

  • На кусочек подсушенного багета намазать сливочный сыр Hochland

  • Сверху выложить виноград, добавить зелень.

  • Такая брускетта с виноградом идеальна к бокалу легкого вина.

  • Приятного!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»