Бутерброды

Гриль Чикен Барбекю по-домашнему

Что входит в гриль чикен барбекю? Это приготовленное на гриле белое куриное филе, бекон, соус «Барбекю», салат, спелые помидоры, густой майонез и хрустящий поджаренный лук на подрумяненной булочке. Я приготовила его по-домашнему и это очень и очень вкусно! Подавать буду в мягкой булочке для бургера с кунжутом ТМ Bagerstat.

Ингредиенты для «Гриль Чикен Барбекю по-домашнему»:

  • Булочка

    (для бургера с кунжутом ТМ Bagerstat)

    2 шт

  • Филе куриное

    (филе куриной грудки)

    220 г

  • Куркума


    0.3 ч. л.

  • Перец черный


    0.3 ч. л.

  • Порошок чесночный


    0.3 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец кайен

    (щепотка)

  • Масло оливковое


    20 г

  • Уксус

    (винный)

    0.5 ст. л.

  • Листья салата

    /

    Салат

    (айсберг!)

    50 г

  • Огурец маринованный


    40 г

  • Помидор


    50 г

  • Бекон


    40 г

  • Сыр плавленый


    4 шт

  • Лук репчатый

    (2 ст л с горкой,жареный хрустящий)

    10 г

  • Майонез


    20 г

  • Соус

    (соус барбекю)

    по вкусу

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2160.4 ккал
белки


165.1 г
жиры


113.5 г
углеводы


107 г
Порции
ккал
1080.2 ккал
белки
82.6 г
жиры
56.8 г
углеводы
53.5 г
100 г блюда
ккал
209.7 ккал
белки
16 г
жиры
11 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Гриль Чикен Барбекю по-домашнему»:

  • Подготовить филе куриной грудки.
    Я отрезала от двух небольших филе самую толстую часть (оставшееся в пойдет в куриный фарш)
    Положить в целофановый кулек и отбить.
    В чашу влить оливковое масло добавить все специи, уксус и втереть в филе.
    Оставить на полчаса на столе.

  • Подготовить продукты для подачи.
    Каждую полоску бекона разрезать пополам и обжарить на сухой сковороде до хруста.
    Листья салата порвать руками.
    Огурца и помидор порезать тонкими слайсами.
    Булочки уже порезаны.

  • Обжарить филе на гриле (у меня гриль сковорода ) с двух сторон до готовности.

  • Булочки обжарить на гриле срезами вниз.
    На нижнюю часть нанести майонез.

  • Сверху одно филе.
    На него 2 сырных слайса.
    Половину маринованных огурцов.

  • На них слайс помидора.
    Две полоски бекона

  • Половину айсберга
    Соус барбекю

  • Щедро посыпаем 1 ст л с горкой хрустящего жареного лука.
    Накрываем второй половиной булочки.
    То же самое проделать со второй булочкой.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»