Бутерброды

Горячий бутерброд «Вчерашний»

На сайте не очень любят, когда готовят из остатков. Но я считаю, что подобные рецепты должны быть на вооружении любой хозяйки. С вчерашнего ужина остался небольшой кусочек мяса жареного, или шашлыка, или нарезка с праздника. Накормить всю семью не получится, маленький кусочек. Но можно сделать великолепный завтрак, очень вкусный всеми любимый. И его хватит на всю семью. Или просто устроить семье вкусный перекус.

Ингредиенты для «Горячий бутерброд "Вчерашний"»:

  • Булочка


    3 шт

  • Мясо

    (Жареное, язык, шашлык, курица, колбаса. Подойдет все.)

    100 г

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Сырок плавленый

    (С горкой (Hochland))

    1 ч. л.

  • Масло сливочное


    20 г

  • Масло растительное

    (Для обжарки и для противня.)

    2 ст. л.

  • Помидор


    0,5 шт

  • Соль


    1 щепот.

  • Приправа


    1 щепот.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1615.4 ккал
белки


28.6 г
жиры


64.5 г
углеводы


165.6 г
Порции
ккал
538.5 ккал
белки
9.5 г
жиры
21.5 г
углеводы
55.2 г
100 г блюда
ккал
260.5 ккал
белки
4.6 г
жиры
10.4 г
углеводы
26.7 г

Рецепт «Горячий бутерброд "Вчерашний"»:

  • У меня со вчерашнего дня в холодильнике залежалось 2 небольших кусочка жареной курицы. Сюда подойдет жареное мясо, язык, шашлык, курица, колбаса. Особенно здесь хорош шашлык. Порезать мясо на небольшие кусочки. Поставьте духовку на разогрев на 180 гр.

  • Лук, нарезанный полукольцами и морковь, натертую на крупной терке обжарить до готовности. Посолить, поперчить и добавить сливочное масло.

  • Выложить поджарку к нарезанному мясу, добавить плавленый сыр и все хорошенько перемешать.

  • Булки для хот-догов разрезать пополам не до конца. Аккуратно вытащить мякиш и положить начинку. Украсьте слайсами помидор и отправьте в духовку на 10-15 минут.

  • Достаете и подаете.

  • Приятного аппетита.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»