Камамбер с вялеными томатами и чесноком
Нежнейший, пикантно-сливочный запеченный камамбер и пряные вяленые томаты с ароматным чесноком, да и веточка розмарина вот и все, что нужно для приготовления. Очень простое, невероятно вкусное и быстрое блюдо, а как отлично получается! Угощайтесь!
Содержание
Ингредиенты для «Камамбер с вялеными томатами и чесноком»:
-
Сыр мягкий
(камамбер)
—
1 шт -
Томаты вяленые
—
50 г -
Чеснок
—
1 зуб. -
Розмарин
—
1 веточ. -
Хлебцы
—
8-9 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 688.7 ккал |
белки 22.5 г |
жиры 41.1 г |
углеводы 57.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 215.2 ккал |
белки 7 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 17.8 г |
Рецепт «Камамбер с вялеными томатами и чесноком»:
-
На камамбере сделать неглубокие надрезы.
-
Вяленые томаты мелко нарезать.
-
Чеснок почистить, помыть, нарезать кубиками.
-
Добавить чеснок к томатам, перемешать.
-
Камамбер переложить на бумагу для выпечки. Выложить вяленые томаты с чесноком на сыр.
-
Распределить веточки розмарина. Готовить сыр в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 10-11 мин.
-
Для подачи я буду использовать хлебцы Kruazett.
Готовый сыр сразу же подаём к столу
Зачерпываем хлебцами сыр и наслаждаемся
Приятного аппетита!!!