Рецепты

Английские чипсы с начинкой

Английские чипсы с начинкой

Описание приготовления:

В начинку для приготовления английских чипсов вы можете добавить все, что угодно. Отлично подойдет любой бекон, различные колбаски, маринованный огурчик, а также маслины и оливки.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Картофель
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Английская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель  — 3-4 Штук
  • Колбаски подкопченные  — 150 Грамм
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Помидор  — 50 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Укроп (веточка)  — 5-6 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Английские чипсы с начинкой»

Английские чипсы с начинкой

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель заранее отварите до готовности в мундире.

Английские чипсы с начинкой

Разрежьте картофель вдоль пополам, выскоблите сердцевину.

Английские чипсы с начинкой

Обжарьте половинки картофеля до румяной корочки на сковороде в минимальном количестве растительного масла.

Английские чипсы с начинкой

Колбаски и лук нарежьте кубиком, переложите в сковороду, влейте оставшееся масло, обжарьте минуты 3-4 на тихом огне.

Английские чипсы с начинкой

Сердцевину от картошки нарубите ножом, добавьте в сковороду, жарьте еще минуты 2.

Английские чипсы с начинкой

Нарежьте помидоры и укроп, посолите и поперчите все по вкусу, перемешайте.

Английские чипсы с начинкой

Переложите картофельные шкурки в огнеупорную форму, выложите в каждую заготовку по столовой ложке с горкой приготовленной начинки.

Английские чипсы с начинкой

Присыпьте каждую заготовку тертым твердым сыром и отправьте противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Английские чипсы с начинкой

В разрезе блюдо выглядит невероятно вкусно и аппетитно.

Английские чипсы с начинкой

Английские чипсы с начинкой готовы! Подавайте к столу сразу же после приготовления, пока сыр горячий и тягучий.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»