Рецепты

Кето-пирог с вишней

Кето-пирог с вишней

Описание приготовления:

В зависимости от начинки и предпочтений кето-пирог можно подавать как на завтрак, так и на обед или ужин. Пирог с вишней в кето-версии отлично подойдет для завтрака или полдника. Он получается вкусный, ароматный и невероятно нежный, буквально тает во рту!

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Вишня / Ягоды / Мука
Блюдо:
Выпечка / Пироги
Диета:
Диетическое питание

Состав / Ингредиенты:


  • Куриные яйца

    2 Штуки


  • Сливки 33%

    100 Миллилитров


  • Масло сливочное

    50 Грамм


  • Мука миндальная

    100 Грамм


  • Мука кокосовая

    30 Грамм


  • Разрыхлитель

    1 Чайная ложка


  • Вишня замороженная

    150 Грамм


  • Сахарозаменитель

    По вкусу


  • Псиллиум

    1 Чайная ложка

Количество порций

6

Калорийность

265 ккал

Калорийность

10 г

Белки

21 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Кето-пирог с вишней»

Кето-пирог с вишней

Подготовьте все необходимые ингредиенты для выпечки кето-пирога. Вишню предварительно можно не размораживать.

Кето-пирог с вишней

В подходящую емкость вбейте куриные яйца, добавьте сахарозаменитель по вкусу и перемешайте.

Кето-пирог с вишней

Добавьте псиллиум, перемешайте и отложите в сторону на 5-10 минут, чтобы он набух.

Кето-пирог с вишней

Влейте сливки, перемешайте.

Кето-пирог с вишней

Всыпьте оба вида муки, разрыхлитель. Тщательно перемешайте до однородного теста без комочков.

Кето-пирог с вишней

Сливочное масло растопите, влейте в тесто, перемешайте.

Кето-пирог с вишней

Выложите тесто в форму для запекания, поверх выложите вишню без косточек, слегка утапливая ее в тесто. Поставьте в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.

Кето-пирог с вишней

Готовый пирог достаньте из духовки, дайте ему остыть минут 10-15 в форме, а затем переложите на сетку и полностью остудите.

Кето-пирог с вишней

Нарезайте на кусочки и подавайте с чаем или кофе. Пусть вас не пугают темные пятна в разрезе, это из-за вишневого сока, на вкусе никак не отражается. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»