Рецепты

Слоеные палочки с сыром и беконом

Слоеные палочки с сыром и беконом

Описание приготовления:

Для рецепта будем использовать готовое слоеное тесто. Бекон выбираем сыро-копченный, так наши слоеные палочки получатся более ароматными. Сыр можно взять любой, какой вам большое нравится. Надеюсь, вам понравится закуска, она сможет достойно украсить праздничный стол, а также разнообразит ваши перекусы.

Основной ингредиент:

Тесто / Слоеное тесто

Блюдо:

Выпечка / Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Слоеное тесто

    250 Грамм

  • Сыр

    80 Грамм (твердый, тертый)

  • Бекон

    150 Грамм (сыро-копченый)

  • Куриные яйца

    1 Штука

  • Масло растительное

    1 Ст. ложка

  • Соль

    По вкусу

  • Перец

    По вкусу

Количество порций

3

Калорийность

352 ккал

Калорийность

21 г

Белки

16 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Слоеные палочки с сыром и беконом»

Слоеные палочки с сыром и беконом

Подготовьте все ингредиенты.

Слоеные палочки с сыром и беконом

Слоеное тесто раскатайте, разрежьте пополам. Куриное яйцо разбейте в миску и взболтайте вилкой. Смажьте тесто яйцом. На одну половину теста выложите тертый сыр.

Слоеные палочки с сыром и беконом

Прикройте сыр второй половиной теста и немного раскатайте скалкой, чтобы слои соединились между собой и сыр не выпадал в процессе формирования заготовок.

Слоеные палочки с сыром и беконом

Теперь разрежьте тесто на порционные полоски.

Слоеные палочки с сыром и беконом

На каждую заготовку теста выложите полоску бекона.

Слоеные палочки с сыром и беконом

Скрутите каждую полоску заготовки, чтобы бекон был внутри. Духовку разогрейте до 180 градусов.

Слоеные палочки с сыром и беконом

Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Смажьте все слойки яйцом. После выпекайте при 180 градусах 18-20 минут.

Слоеные палочки с сыром и беконом

Слоеные палочки с сыром и беконом готовы к подаче.

Слоеные палочки с сыром и беконом

Приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»