Закуски из сыра

Сырные булочки с шпинатом и беконом

Фаршированные сыром булочки идеально подойдут для вечеринки с друзьями. Хрустящий бекон, ароматная зелень, обилие сырной начинки превращает обычный хлеб в удивительное блюдо.
Это рецепт конструктор где основой служит сырный соус. Шпинат и бекон можно заменить на ветчину и грибы или тунец и кукурузу.
Такие булочки можно приготовить заранее и разогреть к приходу гостей или в обед подать к супу

Ингредиенты для «Сырные булочки с шпинатом и беконом»:

  • Булочка


    6 шт

  • Масло оливковое


    1 ст. л.

  • Бекон


    4 ломт.

  • Шпинат


    1 горст.

  • Сыр плавленый

    (Hochland Сливочный)

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Перец черный

    (молотый)

    1 щепот.

  • Петрушка

    (свежая)

    1 веточ.

  • Майонез


    4 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2690.9 ккал
белки


65.8 г
жиры


119.2 г
углеводы


311.7 г
Порции
ккал
448.5 ккал
белки
11 г
жиры
19.9 г
углеводы
52 г
100 г блюда
ккал
340.6 ккал
белки
8.3 г
жиры
15.1 г
углеводы
39.5 г

Рецепт «Сырные булочки с шпинатом и беконом»:

  • Для фарширования булочек потребуется небольшой набор продуктов.
    Можно использовать замороженный шпинат (мой случай) или свежий.

  • Бекон режу на небольшие кусочки. В сковороду вливаю немного оливкового масла и обжариваю бекон до подрумянивания.
    В выделившийся жир добавляю шпинат и нагреваю 1-2 минуты. Перемешиваю начинку и снимаю сковороду с огня.

  • В булочках по центру удаляю мякиш, не нарушая целостность дна и стенок.

  • Для сырной начинки смешиваю обжаренный бекон, шпинат, измельченный чеснок, майонез и плавленный сливочный сыр Hochland, черный молотый перец.

  • Начиняю булочки сырной начинкой и ставлю в духовку, разогретую до 200 градусов на 10 минут.
    Когда булочки и сырный верх подрумянятся, достаю из духовки и посыпаю измельченной зеленью петрушки.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»