Рецепты

Суп с тофу и шпинатом

Суп с тофу и шпинатом

Описание приготовления:

Тофу выбирайте плотный и твердый, без добавок. Шелковый не подойдет. Вместо соевой пасты "Дендян" можно использовать мисо пасту. Если любите азиатскую кухню, то рекомендую попробовать и такой вариант!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Шпинат / Тофу / Зелень
Блюдо:
Супы
География кухни:
Корейская / Азиатская
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:


  • Соевая паста "Дендян"

    1 Ст. ложка


  • Тофу

    120 Грамм


  • Вода

    500 Миллилитров


  • Соль

    По вкусу


  • Зеленый лук

    5 Грамм


  • Чеснок

    1 Зубчик


  • Шпинат

    25 Грамм

Количество порций

1

Калорийность

92 ккал

Калорийность

7 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суп с тофу и шпинатом»

Суп с тофу и шпинатом

Подготовьте все ингредиенты.

Суп с тофу и шпинатом

Доведите воду до кипения и добавьте соевую пасту. Размешайте до полного растворения.

Суп с тофу и шпинатом

Шпинат промойте и удалите стебли. Порвите руками на крупные кусочки.

Суп с тофу и шпинатом

Тофу нарежьте брусочками.

Суп с тофу и шпинатом

Добавьте в кастрюлю шпинат.

Суп с тофу и шпинатом

Затем добавьте тофу. Уменьшите температуру до средне-низкой и готовьте суп 8-10 минут.

Суп с тофу и шпинатом

После добавьте в суп нарезанный зеленый лук и измельченный чеснок. Готовьте суп еще 2 минуты. В конце посолите суп по вкусу.

Суп с тофу и шпинатом

Суп с тофу и шпинатом готов, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»