Сэндвич с жареным яйцом в чиабатте
Идеальный сэндвич на завтрак, который станет отличным началом вашего дня. Наш сэндвич содержит богатый и сбалансированный набор ингредиентов, который насытит вас энергией на долгое время. Мы начнем с приготовления идеально поджаренной яичницы, затем добавим свежий помидор и ароматный соус, который придаст сендвичу неповторимый вкус. Используя чиабатту вместо обычного хлеба, мы создадим сендвич, который не только вкусен, но и выглядит очень эстетично. Так что давайте начнем и приготовим вкусный сэндвич.
Содержание
Ингредиенты для «Сэндвич с жареным яйцом в чиабатте»:
-
Чеснок
—
2 зуб. -
Йогурт
—
400 г -
Соль
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
1 ч. л. -
Паприка сладкая
—
1 щепот. -
Шампиньоны
—
400 г -
Масло подсолнечное
—
2 ст. л. -
Приправа
(Прованские травы)
—
1 щепот. -
Помидор
—
2 шт -
Огурец
—
2 шт -
Сыр твердый
—
200 г -
Яйцо куриное
—
6 шт -
Соус
(Кисло-сладкий)
—
2 ст. л. -
Хлеб
(Чиабатта)
—
2 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4931.1 ккал |
белки 200.9 г |
жиры 91.6 г |
углеводы 803.9 г |
Порции | |||
ккал 2465.6 ккал |
белки 100.5 г |
жиры 45.8 г |
углеводы 402 г |
100 г блюда | |||
ккал 149 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 24.3 г |
Рецепт «Сэндвич с жареным яйцом в чиабатте»:
-
Первым делом в блендер отправляем 8 зубчиков чеснока, добавляем йогурт, соль, перец, паприку.
-
Хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 минут.
-
После чего шампиньоны нарезаем тонкими слайсами.
-
Отправляем их в сковороду, сбрызгиваем подсолнечным маслом, приправляем солью, черным молотым перцем, прованскими травами.
-
И на сильном огне обжариваем до образования румяной корочки.
-
Потом в ту же сковороду разбиваем яйца и на медленном огне обжариваем.
-
Затем помидоры нарезаем колечкам.
-
Огурцы также нарезаем колечками.
-
После того как все приготовлено чиабатту разрезаем на 2 половинки, на чиабатту кладем сыр и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 5 минут.
-
Затем на чиабатту кладем обжаренные грибы, огурцы, помидоры, поливаем соусом, на соус кладем яичницу, поливаем кисло-сладким соусом и накрываем верхней частью чиабатты.