Горячий бутерброд с тунцом и щавелем
Кислинка щавеля, свежесть тунца, хрустящий огурчик… на воздушных булочках от Bagerstat, пять минут и готово, попробуйте!
Содержание
Ингредиенты для «Горячий бутерброд с тунцом и щавелем»:
-
Майонез
—
4 ст. л. -
Огурец маринованный
—
2 шт -
Булочка
—
4 шт -
Тунец
—
1 бан. -
Щавель
—
1 пуч. -
Сырок плавленый
—
4 ломт.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2086.9 ккал |
белки 112.7 г |
жиры 80.2 г |
углеводы 209.9 г |
Порции | |||
ккал 521.7 ккал |
белки 28.2 г |
жиры 20.1 г |
углеводы 52.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.7 ккал |
белки 10 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 18.6 г |
Рецепт «Горячий бутерброд с тунцом и щавелем»:
-
Поджарить булочку
-
Огурец мелко порезать кубиком, смешать с майонезом, намазать горячую булочку
-
Выложить на соус лист щавеля
-
На ломтик плавленого сыра выкладываем тунец, без масла и лишней жидкости, заворачиваем края сыра конвертиком, закрываем второй половинкой булочки.
Кушать пока булочка не остыла, приятного аппетита!