Салаты из рыбы и морепродуктов

Салат «Морская владычица»

Не знаю достоин ли этот салат короны, но то, что он вкусен, прост в приготовлении и доступен всем и каждому, я ручаюсь.
В рецепте отсутствуют, привычные для рыбных салатов, рис и картофель. Салат нетяжёлый, несухой, вкусный и, наверное, скорее дамский. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Салат "Морская владычица"»:

  • Тунец

    (полосатый рубленный ТМ"FORTUNA")

    185 г

  • Горошек зеленый

    (консервированный)

    125 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Укроп


    15 г

  • Огурец маринованный

    (ядрёный, хрустящий, вкусный)

    105 г

  • Специи

    (соль, четыре перца; по вкусу)

  • Майонез

    (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


729.4 ккал
белки


76.6 г
жиры


34.5 г
углеводы


24.9 г
100 г блюда
ккал
117.6 ккал
белки
12.4 г
жиры
5.6 г
углеводы
4 г

Рецепт «Салат "Морская владычица"»:

  • Выложить в салатник зелёный горошек (половину стандартной банки).

  • Для приготовления салата я взяла баночку (185г) полосатого рубленного тунца ТМ "FORTUNA".

  • Слить жидкость из банки, тунец выложить в салатник.

  • Мелко нарезать маринованные огурцы (~два средних).

  • Заранее отварить, остудить и мелко покрошить яйца.

  • Также мелко порубить укроп.

  • Заправить салат майонезом, солью, перцем. Перемешать.

  • Готово! Приятного аппетита!

С Рождеством Христовым!!! ❄️

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»