Рагу по-крестьянски
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить рагу по-крестьянски. Из овощей также можно добавить кабачок, консервированную фасоль и болгарский перец. Если любите острое, то можно приправить рагу молотым перцем чили. Рагу отлично насыщает, подавать его особенно вкусно с порубленной свежей зеленью.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Горячие блюда / Рагу
Состав / Ингредиенты:
-
Сосиски
2 Штуки
-
Картофель
350 Грамм
-
Капуста белокочанная
250 Грамм
-
Морковь
1 Штука
-
Лук репчатый
1/2 Штуки
-
Чеснок
1 Зубчик
-
Соль
По вкусу
-
Черный молотый перец
По вкусу
-
Масло растительное
2 Ст. ложки
-
Паста томатная
1 Ст. ложка
-
Вода горячая
160 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
114 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Рагу по-крестьянски»
Подготовьте все ингредиенты.
Капусту тонко нашинкуйте. Морковь порежьте брусочками или натрите на крупной терке. Репчатый лук порежьте полукольцами. Картофель очистите и порежьте кубиками среднего размера. Сосиски очистите и порежьте кружочками.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте сосиски до румяной корочки. Отложите в сторону.
После обжарьте морковь с репчатым луком до золотистого цвета.
Добавьте картофель и капусту. Все перемешайте. Влейте горячую воду так, чтобы она наполовину покрывала овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и тушите 15 минут.
Добавьте томатную пасту и измельченный чеснок. Аккуратно перемешайте.
Добавьте жареные сосиски и готовьте все вместе еще 5 минут под крышкой.
Рагу по-крестьянски готово, приятного вам аппетита!
Источник