Рецепты

Рецепт: Хачапури ленивые с Адыгейским сыром — Быстрое, сытное, вкусное блюдо.

Ингредиенты:

лаваш тандырный — 1 шт;
сыр адыгейский — 200 гр;
масло сливочное — 100 гр;
молоко — 100 гр;
яйца куриные — 2 шт

Способ приготовления:
Добрый день. уважаемые мои читатели!
Это блюдо нравится всем и старым и малым. Готовится легко и быстро. Ингредиенты простые и доступные .
Ужин с такими хрустящими кусочками нравится всем.

Рецепт: Хачапури ленивые с Адыгейским сыром - Быстрое, сытное, вкусное блюдо.

Продукты простые, сыр заменяемый, только должен быть рассольным.

Рецепт: Хачапури ленивые с Адыгейским сыром - Быстрое, сытное, вкусное блюдо.

Лаваш выбирайте одинаковой толщины.

Рецепт: Хачапури ленивые с Адыгейским сыром - Быстрое, сытное, вкусное блюдо.

Разрезаю на красивые, не большие сегменты.

Рецепт: Хачапури ленивые с Адыгейским сыром - Быстрое, сытное, вкусное блюдо.

А теперь каждый кусочек посредине вдоль до самой корочки, но не до конца.

Рецепт: Хачапури ленивые с Адыгейским сыром - Быстрое, сытное, вкусное блюдо.

Закладываю в середину сыр и не большой кусочек масла.

Рецепт: Хачапури ленивые с Адыгейским сыром - Быстрое, сытное, вкусное блюдо.

Закрываю кусочек и хорошо промокаю в молоке со всех сторон.

Рецепт: Хачапури ленивые с Адыгейским сыром - Быстрое, сытное, вкусное блюдо.

Рецепт: Хачапури ленивые с Адыгейским сыром - Быстрое, сытное, вкусное блюдо.

Затем перемешиваю два яйца, не взбиваю, а просто смешиваю. Так же, как в молоко, со всех сторон макаю в яичную смесь и сразу выкладываю на сковороду.

Рецепт: Хачапури ленивые с Адыгейским сыром - Быстрое, сытное, вкусное блюдо.

Обжариваю на подсолнечном масле со всех сторон до золотой, хрустящей корочки.

Рецепт: Хачапури ленивые с Адыгейским сыром - Быстрое, сытное, вкусное блюдо.

Блюдо готово, сытное и очень вкусное.

Время приготовления: 30 мин.
Примерная стоимость порции: 70 руб.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»