Винегрет с острой капустой и тунцом
Новое прочтение всеми любимого винегрета. С острой квашеной чимчи и тунцом. Сытно, подойдёт как закуска на праздничный стол или полноценный ужин. Рекомендую.
Содержание
Ингредиенты для «Винегрет с острой капустой и тунцом»:
-
Тунец
—
75 г -
Свекла
(варёная)
—
170 г -
Капуста пекинская
(квашеная капуста)
—
100 г -
Картофель
(жареный)
—
75 г -
Огурец соленый
—
50 г -
Лук репчатый
—
50 г -
Масло подсолнечное
—
2 ст. л. -
Уксус
(9% столовый)
—
1 ст. л. -
Перец черный
—
по вкусу -
Горошек зеленый
—
по вкусу -
Лук зеленый
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 547.3 ккал |
белки 25.2 г |
жиры 31.2 г |
углеводы 44.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 96 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 7.7 г |
Рецепт «Винегрет с острой капустой и тунцом»:
-
Приготовить продукты.
-
Свёклу почистить, нарезать кубиком, влить масло, перемешать.
-
Нарезать огурец, капусту — чимчи, добавить к свёкле.
-
Нарезать картофель и репчатый лук, добавить в салатник.
-
Добавить тунец.
-
Перемешать.
-
При подаче посолить, заправить перцем, добавить горошек и рубленый зелёный лук.