Салаты из рыбы и морепродуктов

Салат «Цезарь с креветками темпура»

Сезонное исполнение салата цезарь, это так просто и вкусно-попробуйте!

Ингредиенты для «Салат "Цезарь с креветками темпура"»:

Для салата

  • Сухарики

  • Листья салата

    /

    Салат


    2 пуч.

  • Помидоры черри


    10 шт

  • Пармезан


    100 г

Для креветок

  • Креветки


    600 г

  • Яйцо куриное

  • Хлопья панировочные

    (хлопья темпура)

    200 г

  • Крахмал кукурузный


    1 ст. л.

  • Мука кукурузная


    2 ст. л.

  • Масло растительное


    2 л

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


16745.3 ккал
белки


189.6 г
жиры


1661.2 г
углеводы


257.2 г
100 г блюда
ккал
494 ккал
белки
5.6 г
жиры
49 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Салат "Цезарь с креветками темпура"»:

  • Очищаем моем креветки, готовим к обжарке во фритюре

  • Смешиваем крахмал, муку, в отдельную миску добавляем яйцо. Опускаем креветки, сначала в крахмал, затем в яйцо, затем в панировочные хлопья.

  • Раскаляем масло во фритюрнице, обжариваем креветки во фритюре 5 минут при 170 градусах. Откладываем даем остыть с течь жиру на бумажное полотенце

  • Собираем салат, снизу листья салата следующий слой сухарики и креветки, завершающий слой помидоры черри. Сверху посыпаем все тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»