Салат «Коралловый жемчуг»
Легкий, быстрый и сочный салат с креветками, грушей и грейпфрутом доставит вам массу удовольствия и не повредит фигуре. Попробуйте!
Содержание
Ингредиенты для «Салат "Коралловый жемчуг"»:
Салат:
-
Креветки
(вареные)
—
20 шт -
Грейпфрут
—
1 шт -
Груша
—
1 шт -
Капуста пекинская
(листья)
—
4..5 шт -
Орехи кедровые
—
1 ст. л.
Заправка:
-
Масло растительное
—
3 ст. л. -
Горчица
—
1 ч. л. -
Сок лимонный
—
1 ч. л. -
Сироп мятный
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1351 ккал |
белки 127.5 г |
жиры 64.1 г |
углеводы 115.5 г |
Порции | |||
ккал 675.5 ккал |
белки 63.8 г |
жиры 32.1 г |
углеводы 57.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 40.7 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Салат "Коралловый жемчуг"»:
-
Листья пекинской капусты порвите руками и разложите по тарелкам, сверху выложите очищенные от пленок кусочки грейпфрута.
-
Добавьте ломтики груши, разрезанной на 4 части.
-
И креветки.
-
Посыпьте кедровыми орешками.
-
Соедините все ингредиенты для заправки.
-
Перемешайте.
-
Полейте салат заправкой, украсьте петрушкой и подавайте.
Приятного аппетита!