Свекольно-морковный сок с яблоком и сельдереем
Содержание
Описание приготовления:
Лучше всего взять овощи и яблоки свежего урожая и вы должны быть полностью уверены в их качестве. При желании в напиток можно добавить мед или сок имбиря. Если в наличии нет соковыжималки, то овощи можно измельчить в блендере, натереть на мелкой терке, а затем отжать через несколько слоев марли.
Основной ингредиент:
Овощи / Морковь / Свекла
Блюдо:
Напитки / Соки
Диета:
Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
- Свекла — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Яблоко — 1 Штука
- Сельдерей черешковый — 1 Штука (стебель)
Количество порций: 1
Калорийность
39 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Свекольно-морковный сок с яблоком и сельдереем»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свекольно-морковного сока с яблоком и сельдереем. Яблоко и овощи тщательно вымойте.
Овощи очистите и порежьте на кусочки. Яблоко разрежьте на четыре части, удалите сердцевину и порежьте на кусочки.
При помощи соковыжималки отожмите сок из овощей и яблока, добавляя их вперемешку.
Сразу перелейте в бокал и подавайте к столу. Напиток готов!
Источник