Мини бутерброды «Ассорти»
Вкусные пикантные бутерброды и бонусом рецепт всем известного салата с изюминкой. Бутерброды очень хороши в горячем виде и остывшие тоже не плохи. Пережили в судке дорогу 140 км и остались съедобными и не размокли. Подойдут для неожиданных гостей, в качестве перекуса и закуски под крепкие напитки, так как имеют подходящий размер. Заходите, угощу.
Содержание
Ингредиенты для «Мини бутерброды "Ассорти"»:
Бутерброды
-
Хлеб
(У меня ржаной, но можно и белый)
—
4 ломт. -
Масло растительное
(Для смазки противня)
—
1 ст. л.
Намазка 1
-
Колбаса
(У меня полукопченая)
—
70 г -
Сыр плавленый
(Hochland)
—
1 ст. л. -
Морковь
(По-корейски)
—
2 ст. л. -
Помидор
(Сливка небольшая)
—
1 шт -
Чеснок
—
1 зуб.
Намазка 2
-
Морковь
—
1 шт -
Сыр плавленый
—
1 ст. л. -
Чеснок
—
1 зуб.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 725.7 ккал |
белки 29.8 г |
жиры 30.5 г |
углеводы 82.7 г |
Порции | |||
ккал 181.4 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 20.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.3 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 6 г |
углеводы 16.2 г |
Рецепт «Мини бутерброды "Ассорти"»:
-
Выставить духовку на 180 гр. Нарезать кусок хлеба на 4 части.
Готовим первую намазку. Натираем морковь на мелкой терке, добавляем тертый чеснок и плавленый сыр Hochland в ванночке. Это и есть мое изменение всем известного салата. Плавленый сыр заменяет майонез и обычный сыр. Это очень сливочно и вкусно. Все перемешать. -
Готовим намазку 2. Нарезать полосками колбасу и помидор, натереть чеснок, добавить корейскую морковь и сыр. Все перемешать.
-
Противень смазываем растительным маслом. Часть кусочков хлеба смазываем намазкой 1, другую намазкой 2. Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 15 минут
-
Выкладываем бутерброды на блюдо и подаем!