Бутерброды

Мини бутерброды «Ассорти»

Вкусные пикантные бутерброды и бонусом рецепт всем известного салата с изюминкой. Бутерброды очень хороши в горячем виде и остывшие тоже не плохи. Пережили в судке дорогу 140 км и остались съедобными и не размокли. Подойдут для неожиданных гостей, в качестве перекуса и закуски под крепкие напитки, так как имеют подходящий размер. Заходите, угощу.

Ингредиенты для «Мини бутерброды "Ассорти"»:

Бутерброды

  • Хлеб

    (У меня ржаной, но можно и белый)

    4 ломт.

  • Масло растительное

    (Для смазки противня)

    1 ст. л.

Намазка 1

  • Колбаса

    (У меня полукопченая)

    70 г

  • Сыр плавленый

    (Hochland)

    1 ст. л.

  • Морковь

    (По-корейски)

    2 ст. л.

  • Помидор

    (Сливка небольшая)

    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

Намазка 2

  • Морковь


    1 шт

  • Сыр плавленый


    1 ст. л.

  • Чеснок


    1 зуб.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


725.7 ккал
белки


29.8 г
жиры


30.5 г
углеводы


82.7 г
Порции
ккал
181.4 ккал
белки
7.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
20.7 г
100 г блюда
ккал
142.3 ккал
белки
5.8 г
жиры
6 г
углеводы
16.2 г

Рецепт «Мини бутерброды "Ассорти"»:

  • Выставить духовку на 180 гр. Нарезать кусок хлеба на 4 части.
    Готовим первую намазку. Натираем морковь на мелкой терке, добавляем тертый чеснок и плавленый сыр Hochland в ванночке. Это и есть мое изменение всем известного салата. Плавленый сыр заменяет майонез и обычный сыр. Это очень сливочно и вкусно. Все перемешать.

  • Готовим намазку 2. Нарезать полосками колбасу и помидор, натереть чеснок, добавить корейскую морковь и сыр. Все перемешать.

  • Противень смазываем растительным маслом. Часть кусочков хлеба смазываем намазкой 1, другую намазкой 2. Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 15 минут

  • Выкладываем бутерброды на блюдо и подаем!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»