Закусочные рулеты

Рулет с ветчиной

Для перекуса на работе, в школе, в дороге, можно приготовить такой простой рулет с овощами и ветчиной — "а-ля шаурма". Лаваш прекрасно выдерживает несколько часов в фольге без размокания. Рулет хорош в холодном виде, удобен в транспортировке. А овощи с "мясом" насытят и наполнят энергией на весь рабочий день)))

Ингредиенты для «Рулет с ветчиной»:

  • Ветчина

    (ТМ "Индилайт")

    120 г

  • Лаваш


    2 шт

  • Лук красный


    1 шт

  • Кетчуп


    2 ст. л.

  • Огурец


    1 шт

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    по вкусу

  • Морковь

    (по-корейски)

    100 шт

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3968.5 ккал
белки


154.9 г
жиры


39.7 г
углеводы


794.9 г
Порции
ккал
1984.3 ккал
белки
77.5 г
жиры
19.9 г
углеводы
397.5 г
100 г блюда
ккал
47.5 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.5 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Рулет с ветчиной»:

  • Лаваш смазываем кетчупом. У меня он квадратный, поэтому я заварачиваю по диагонали.
    Выкладываем ветчину (количество по вашему вкусу).

  • Поверх выкладываем нарезанный лук, огурец, капусту.

  • Дальше добавляем морковь.
    Чуть подробнее по моркови. У меня она уже заправлена майонезом, поэтому ничего лишнего я не добавляла. Если у вас обычная морковь, можете по желанию добавить немного соуса — майонез, сырный..

  • После чего повторяем слои. Заворачиваем рулет, заправляя края вовнутрь. Обжариваем на сухой сковороде (по желанию).

  • Упаковываем удобным способом (я бы отдала предпочтение фольге) и берём с собой.

  • Просто, сочно, сытно))

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»