Салаты из рыбы и морепродуктов

Салат «Рождественский венок» с тунцом

Вкусный и легкий салат с тунцом ТМ Fortuna. Салат из серии "Три о — очень вкусно, очень просто, очень быстро. Пробуем?

Ингредиенты для «Салат "Рождественский венок" с тунцом»:

  • Тунец

    (кусочками в собственном соку ТМ Fortuna)

    0.5 бан.

  • Листья салата

    /

    Салат

    (0.5 шт салат айсберг маленький)

    по вкусу

  • Помидоры черри


    3 шт

  • Яйцо перепелиное

    (отварное)

    3 шт

  • Лук репчатый

    (салатный ,у меня ялтинский)

    по вкусу

  • Орехи кедровые


    по вкусу

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Уксус

    (5%-6%)

    1 ст. л.

  • Мед


    1 ч. л.

  • Горчица

    (зернистая)

    1 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


533.2 ккал
белки


36 г
жиры


37.2 г
углеводы


13.3 г
100 г блюда
ккал
190.4 ккал
белки
12.9 г
жиры
13.3 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Салат "Рождественский венок" с тунцом»:

  • Листья салата порвать.

  • Черри порезать на половинки, лук порезать перьями.
    Яйца разрезать пополам.

  • Подготовить блюдо для подачи.
    В середине выложить кольцо.
    Вокруг кольца выложить листья салата.
    На них отцеженные кусочки тунца.

  • На тунец выложить лук.

  • Далее половинки черри и перепелиные яйца.

  • Для заправки взбить растительное масло, уксус, зернистую горчицу и мед.
    Откорректировать на вкус.

  • Убрать кольцо.
    Полить заправкой и посыпать кедровыми орешками.
    Солить по вкусу.

За идею благодарю Наталью Оконешникову

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»