Салаты из рыбы и морепродуктов

Салат с тунцом и маринованными огурцами

Вкусный и простой освежающий салат с пикантным вкусом. Маринованные огурцы дают кисло-сладкий вкус, который смягчают рис и сливочный тунец ТМ Fortuna. Пробуем?

Ингредиенты для «Салат с тунцом и маринованными огурцами»:

  • Тунец

    (рубленый кусочками в собственном соку ТМ Fortuna.Вес отцеженного.)

    40 г

  • Яйцо куриное

    (СО вареное)

    1 шт

  • Рис

    (вес сухого)

    30 г

  • Огурец маринованный

    (кисло-сладкие и ядреные)

    40 г

  • Укроп

    (мелко нарезанный)

    2 ст. л.

  • Перец белый


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Майонез


    по вкусу

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


236.8 ккал
белки


21.2 г
жиры


7.9 г
углеводы


19.3 г
Порции
ккал
118.4 ккал
белки
10.6 г
жиры
4 г
углеводы
9.7 г
100 г блюда
ккал
112.8 ккал
белки
10.1 г
жиры
3.8 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Салат с тунцом и маринованными огурцами»:

  • Отварить рис, остудить.
    Яйцо порезать средним кубиком.
    Огурцы порезать мелким кубиком.
    Тунец отцедить

  • В чашу выложить яйца, огурцы, рис и тунец.

  • Добавить укроп, майонез, соль и перец по вкусу.
    Перемешать и откорретировать по вкусу.

  • Выложить порционно или в кольцо.
    Утрамбовать.
    До подачи держать в холодильнике.

  • Снять кольцо, украсить по своему вкусу и подавать.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»