Запеканка овсяно-творожная с яблоком
Самый быстрый и вкусный способ приготовления моей любимой овсяно-творожной запеканки.
Считанные минуты уходят на приготовление, а сколько удовольствия и пользы получаем!
Содержание
Ингредиенты для «Запеканка овсяно-творожная с яблоком»:
-
Хлопья овсяные
—
1 стак.
-
Творог
—
1 стак.
-
Яблоко
—
2 шт
-
Яйцо куриное
—
3 шт
-
Сахар
—
2 ст. л.
-
Сметана
—
1/2 стак.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1591.3 ккал |
белки 66.8 г |
жиры 77.9 г |
углеводы 154.2 г |
Порции | |||
ккал 397.8 ккал |
белки 16.7 г |
жиры 19.5 г |
углеводы 38.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.6 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 15.3 г |
Рецепт «Запеканка овсяно-творожная с яблоком»:
Взбиваем венчиком яйца с сахаром
Кладем хлопья овсяные от Мистраль
Добавляем творог и сметану
Очищаем и крупно натираем яблоки
Все перемешиваем и выпекаем в смазанной форме до зарумянивания в духовке на 180 град., примерно 20 минут
Румяную, ароматную запеканочку подаем горячей со сметаной и ягодами!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758
Источник