Рецепты

Быстрый пирог с фаршем

Быстрый пирог с фаршем

Описание приготовления:

Просто, быстро и сытно! Такая выпечка подойдёт не только для перекуса в течение дня, но и для завтрака или ужина. Тесто у нас будет заливное, оно готовится за считанные минуты. Можете взять его за основу, а начинки менять по желанию или вкусу. Готовность пирога проверяйте с помощью зубочистки. Она должна выходить из центра выпечки сухой.

Назначение:

На ужин / На скорую руку

Основной ингредиент:

Мясо / Фарш

Блюдо:

Выпечка / Пироги

Состав / Ингредиенты:

  • Кефир

    200 Миллилитров

  • Яйца

    2 Штуки

  • Мука

    200 Грамм

  • Сода

    1/2 Чайных ложки

  • Соль

    1/2 Чайных ложки (в тесто)

  • Фарш

    300 Грамм

  • Лук

    1 Штука

  • Чеснок

    2 Зубчика

  • Кунжут

    По вкусу

  • Специи

    По вкусу

Количество порций

8

Калорийность

188 ккал

Калорийность

10 г

Белки

8 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Быстрый пирог с фаршем»

Быстрый пирог с фаршем

Подготовьте все ингредиенты. Кефир можете заменить на простоквашу.

Быстрый пирог с фаршем

Так как тесто готовится за считанные минуты, сперва подготовьте начинку. Соедините фарш, нарезанный кубиками лук и давленый чеснок. Посолите и поперчите начинку по вкусу. Можете добавить любимые специи. Тщательно перемешайте.

Быстрый пирог с фаршем

Взбейте яйца с солью.

Быстрый пирог с фаршем

Добавьте кефир и соду. Перемешайте.

Быстрый пирог с фаршем

Затем добавьте муку и перемешайте всё ещё раз.

Быстрый пирог с фаршем

Тесто готово.

Быстрый пирог с фаршем

Жаропрочную форму смажьте маслом. Дно и бока обсыпьте мукой или манкой. Вылейте примерно половину порции теста и сверху равномерно распределите начинку.

Быстрый пирог с фаршем

Полейте начинку оставшимся тестом. Верх по желанию посыпьте кунжутом или тёртым сыром.

Быстрый пирог с фаршем

Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. Верх должен подрумяниться. Быстрый пирог с фаршем готов.

Быстрый пирог с фаршем

Нарежьте пирог на порции и подавайте к столу. Вкусно и в горячем, и в остывшем виде. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»