Рецепты

Рогалики с сыром и ветчиной

Рогалики с сыром и ветчиной

Описание приготовления:

Сыр для приготовления рогаликов можно использовать любой твердый, необязательно тертый Пармезан. Ветчина может быть как тонко нарезанная, так и куском, последнюю натрите на крупной терке и также посыпьте ей тесто, как и сыром.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо:
Выпечка / Рогалики

Состав / Ингредиенты:


  • Ветчина

    100 Грамм (нарезка)


  • Пармезан тертый

    2-3 Ст. ложек


  • Кисло-сладкий соус

    2 Ст. ложки


  • Тесто слоеное пресное

    250 Грамм


  • Кунжут

    1 Чайная ложка


  • Яйцо куриное

    1 Штука

Количество порций

7

Калорийность

335 ккал

Калорийность

10 г

Белки

22 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рогалики с сыром и ветчиной»

Рогалики с сыром и ветчиной

Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее разморозьте прямо в упаковке при комнатной температуре.

Рогалики с сыром и ветчиной

При необходимости чуть присыпьте кусок пергамента мукой, раскатайте тесто прямоугольником толщиной 3 миллиметра, щедро смажьте его кисло-сладким соусом или любимым кетчупом.

Рогалики с сыром и ветчиной

Посыпьте тесто тертым Пармезаном или любым другим твердым сыром.

Рогалики с сыром и ветчиной

Выложите на слой сыра ломтики ветчины.

Рогалики с сыром и ветчиной

С помощью ножа для пиццы нарежьте тесто длинными треугольниками.

Рогалики с сыром и ветчиной

Скрутите заготовки в рогалики начиная от широкого края к узкому, переложите на противень. Взбейте яйцо до однородности, смажьте им рогалики.

Рогалики с сыром и ветчиной

Посыпьте заготовки кунжутом при наличии и отправьте противень в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут в режиме "верх/низ".

Рогалики с сыром и ветчиной

Готовые рогалики с сыром и ветчиной остудите на решетке и подавайте к столу в качестве закусочной выпечки.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»