Салат из квашеной капусты с картошкой и огурцами
Содержание
Описание приготовления:
Соленые огурцы вы можете заменить на свежие, а также добавить в салат мелко порубленный зеленый лук и укроп. Оливковое масло вкуснее добавлять нерафинированное, также подойдет любое другое ароматное растительное масло для заправки салата. Блюдо отлично разнообразит повседневное меню. Можно подавать его, и как гарнир, и как самостоятельное.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста / Квашеная капуста
Блюдо:
Салаты
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
-
Картофель
300 Грамм
-
Лук репчатый
50 Грамм
-
Квашеная капуста
200 Грамм
-
Огурцы соленые
70 Грамм
-
Горчица зерновая французская
1/2 Чайных ложки
-
Масло оливковое
15 Миллилитров
-
Соль
По вкусу
-
Черный молотый перец
По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
50 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат из квашеной капусты с картошкой и огурцами»
Подготовьте все ингредиенты.
Картофель отварите в мундирах до готовности и остудите.
Репчатый лук нарежьте перьями и ошпарьте кипятком, чтобы сделать вкус мягче.
Очистите картофель и нарежьте кубиками. Соленые огурцы тоже порежьте кубиками. Добавьте порезанную квашеную капусту и репчатый лук.
Для заправки смешайте оливковое масло и горчицу.
Заправьте салат, посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте.
Салат из квашеной капусты с картошкой огурцами готов, приятного вам аппетита!
Источник