Салат «Юбилейный» с куриными сердечками
Содержание
Описание приготовления:
Готовится салат очень просто. Он внесет разнообразие не только в праздничное меню, но отлично подойдет к столу в будни. Берите на заметку рецепт!
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриные сердечки
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Куриные сердечки
250 Грамм
-
Яйцо куриное
2 Штуки
-
Огурец маринованный
1 Штука
-
Картофель
2 Штуки
-
Морковь
1 Штука
-
Лук репчатый
1 Штука
-
Майонез
100 Грамм
-
Соль
По вкусу
-
Перец черный молотый
По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
160 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат "Юбилейный" с куриными сердечками»
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Нарежьте яйца и маринованный или соленый огурец кубиками.
Картофель сварите в кожуре, охладите, очистите и мелко нарежьте. Репчатый лук также мелко нарежьте и обдайте кипятком, чтобы он не был горьким в салате. Можно взять сладкий салатный лук.
Морковь отварите, охладите, очистите и нарежьте кубиками. Сердечки помойте, обрежьте жир, сосуды, удалите сгустки крови. Выложите в кастрюлю, немного посолите, доведите до кипения. Варите сердечки до мягкости 20-25 минут. После достаньте из кастрюли, охладите, нарежьте и добавьте в салат.
Салат посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Перемешайте все ингредиенты салата.
Салат "Юбилейный" с куриными сердечками готов. Подавайте к столу на закуску.
Источник