Салат с ветчиной и виноградом
Кому то покажется довольно непривычным этот салат, но это очень вкусно. Украсит праздничный стол и гостей удивит точно. Рекомендую.
Содержание
Ингредиенты для «Салат с ветчиной и виноградом»:
-
Ветчина
(из бедра индейки от ТМ Индилайт)
—
150 г -
Шампиньоны
—
60 г -
Перец сладкий красный
—
70 г -
Виноград
—
70 г -
Майонез
—
по вкусу -
Зелень
(лук зелёный, укроп)
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 485.6 ккал |
белки 24.9 г |
жиры 36.7 г |
углеводы 16.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.7 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Салат с ветчиной и виноградом»:
-
Приготовить продукты.
-
Грибы почистить удобным для Вас способом, тонко нарезать и обжарить на сухой сковороде, 2 минуты, огонь средний. Остудить.
-
Ветчину нарезать соломкой, выложить в салатник.
-
Добавить соломку сладкого перца.
-
Затем остывшие грибы.
-
+ половинки винограда.
-
Заправить майонезом и рубленой зеленью, посолить. Перемешать.
-
Подать к столу.