Закусочные рулеты

Рулет из лаваша с мясной нарезкой

Сейчас редкое застолье обходится без такой закуски, как рулет из лаваша. Их легко приготовить, они красиво смотрятся и, самое главное, они вкусные, а приготовить их можно с любимыми продуктами, вариантов и не счесть. Праздничный вариант — с сырокопчёным беконом, ветчиной, пикантным плавленым сыром Гриль Чиз и свежим огурцом. Рекомендую.

Ингредиенты для «Рулет из лаваша с мясной нарезкой»:

  • Сыр творожный

    (от ТМ Hochland)

    200 г

  • Сыр плавленый

    (Гриль Чиз от ТМ Hochland)

    5 ломт.

  • Йогурт

    (2 ст.л.)

    75 г

  • Бекон

    (сырокопчёный)

    8 ломт.

  • Ветчина


    4 ломт.

  • Огурец


    1 шт

  • Лук красный


    по вкусу

  • Листья салата

    /

    Салат


    по вкусу

  • Петрушка


    по вкусу

  • Специи

    (для мяса)

    по вкусу

  • Лаваш

    (50*40 см.)

    1 шт

Время приготовления: 25 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2263.2 ккал
белки


112.4 г
жиры


137.3 г
углеводы


151.1 г
100 г блюда
ккал
228.6 ккал
белки
11.4 г
жиры
13.9 г
углеводы
15.3 г

Рецепт «Рулет из лаваша с мясной нарезкой»:

  • Приготовить продукты.

  • Лук нарезать перьями, залить кипятком на 3 минуты, затем воду слить.
    Выложить в миску творожный сыр, йогурт, рубленую петрушку и специи.

  • Смешать.

  • Лаваш намазать смесью.
    Разложить сверху листья салата.

  • На них ломтики бекона.

  • На бекон ломтики сыра, а именно Гриль-Чиз, он обогатит вкус рулета. Рядом тонкие слайсы огурца, зелень петрушки и ветчину, остатки лука.

  • Туго свернуть рулетом.

  • Зафиксировать в плёнку. Дать рулету постоять 3-6 часов в холодильнике.

  • Подать, тонко нарезав.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»