Крабовые рулетики с водорослями вакаме
Эти яркие и аппетитные рулетики из крабовых палочек трудно не заметить. Начинка — творожный сыр Hochland, маринованный огурчик и водоросли вакаме. Вкусно, сочно и готовятся быстро.
Содержание
Ингредиенты для «Крабовые рулетики с водорослями вакаме»:
-
Крабовые палочки
—
5 шт -
Огурец маринованный
(маленький)
—
0,5 шт -
Порошок чесночный
—
1 щепот. -
Сыр творожный
(ТМ Hochland)
—
1,5 ст. л. -
Водоросли
(вакаме, чука)
—
2 ст. л. -
Перец черный
—
по вкусу -
Кунжут
(белый и черный)
—
1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 183.7 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 16.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.7 ккал |
белки 6 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 8.6 г |
Рецепт «Крабовые рулетики с водорослями вакаме»:
-
Крабовые палочки аккуратно развернуть.
-
Для начинки смешать творожный сыр Hochland с мелконарезанным маринованным огурчиком. Если огурец сочный, то сок отжать.
Добавить щепотку сухого чеснока и черного перца. Сухой чеснок можно заменить свежим, тогда вкус будет ярче. -
Смазать тонким слоем пласт крабовой палочки приготовленной начинкой и по середине положить водоросли вакаме (салат Чука).
-
Свернуть рулетом и посыпать кунжутом.
Вкус приятный, не агрессивный. Огурчики и чука аппетитно похрустывают.
Каждый рулетик можно разрезать пополам.