Салат «Гусарский» с помидорами и говядиной
Содержание
Описание приготовления:
Салат "Гусарский" с помидорами и говядиной отлично дополнит сладкий перец. Пикантную нотку добавит морковь по-корейски. Для заправки возьмем майонез и чеснок. При подаче к такому салату можно добавить сухарики и украсить любой зеленью. Вкусно, сытно и аппетитно! Обязательно пробуйте приготовить салат!
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Говядина вареная
200 Грамм
-
Болгарский перец
100 Грамм
-
Помидор
150 Грамм
-
Морковь по-корейски
100 Грамм
-
Майонез
2 Ст. ложки
-
Чеснок
1 Зубчик
-
Соль
По вкусу
-
Перец молотый
По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
131 ккал
Калорийность
17 г
Белки
2 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат "Гусарский" с помидорами и говядиной»
Подготовьте ингредиенты. Говядину заранее отварите — 2 часа в кипящей воде. Для аромата в бульон добавьте специи, лук и морковь.
Говядину разберите на волокна. Переложите говядину в салатник.
Болгарский перец нарежьте полосками и добавьте в салат.
Сочные помидоры вымойте и просушите, нарежьте полосками и добавьте в салат.
Следом добавьте в салат морковь по-корейски.
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, зубчик чеснока.
Перемешайте салат и подавайте его к столу.
Приятного аппетита!
Источник