Закусочный рулет с красной рыбой
Яркий рулет с красной подкопченной рыбкой поможет разнообразить праздничный стол
Содержание
Ингредиенты для «Закусочный рулет с красной рыбой»:
-
Картофель
(средние)
—
5 шт -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Горбуша
(соленая подкопченая)
—
100 г -
Майонез
—
2 ст. л. -
Сыр сливочный
—
50 г -
Лук зеленый
—
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1241.4 ккал |
белки 50.1 г |
жиры 56.3 г |
углеводы 131.6 г |
Порции | |||
ккал 155.2 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 7 г |
углеводы 16.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.1 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 6 г |
углеводы 14 г |
Рецепт «Закусочный рулет с красной рыбой»:
-
Сварить картофель в мундире и яйца
-
Разложить пищевую пленку. Картофель натереть на мелкой терке и сформировать прямоугольник. Смазать майонезом. Выложить натертые на мелкой терке яйца
-
Посыпать мелко нарезанный луком
-
Смазать сливочным сыром и выложить ломтики красной рыбы
-
Свернуть плотным рулетом и убрать в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!