Рецепты

Судак в сырном суфле

Судак в сырном суфле

Описание приготовления:

Кроме судака можно приготовить любую морскую рыбу. Перед жаркой обязательно убедитесь, что в филе нет косточек. Сыр берите хорошего качества и при добавлении соли, учтите, что сыр разный по вкусу.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Судак
Блюдо:
Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:


  • Судак

    500 Грамм (филе)


  • Молоко

    50 Миллилитров


  • Сыр твердый

    50 Грамм


  • Мука пшеничная

    2 Ст. ложки


  • Яйцо

    2 Штуки


  • Масло растительное

    1 Чайная ложка


  • Соль

    По вкусу


  • Перец черный

    По вкусу

Количество порций

6

Калорийность

130 ккал

Калорийность

17 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Судак в сырном суфле»

Судак в сырном суфле

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления судака в сырном соусе.

Судак в сырном суфле

Филе судака сполосните, обсушите и порежьте на кусочки. В сковороду налейте растительное масло и обжарьте рыбу с двух сторон по 1 минуте и переложите в форму для запекания.

Судак в сырном суфле

Яйца разделите на белки и желтки. Желтки выложите в миску и добавьте сыр, тертый на средней терке.

Судак в сырном суфле

В миску с яйцами и сыром налейте молоко.

Судак в сырном суфле

Все посолите, поперчите и добавьте муку, перемешайте.

Судак в сырном суфле

В белки добавьте соль и взбейте в пышную пену. Добавьте белки в сырную массу и аккуратно перемешайте.

Судак в сырном суфле

Сырной массой полностью залейте рыбу.

Судак в сырном суфле

Поставьте форму с судаком в сырном суфле в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 35 минут. Спустя время достаньте, дайте немного постоять и подавайте к столу.

Судак в сырном суфле

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»