Паста

Фаршированные гнезда

Это очень вкусный, сытный и лёгкий в приготовлении рецепт макарон-гнезда. Сочные овощи и фарш, сливочно-сырный вкус в обрамлении всеми любимых макарон — это то, что обязательно привлечёт к столу и взрослых и детей! Сыры Hochland замечательно вписываются в данный рецепт.

Ингредиенты для «Фаршированные гнезда»:

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

    (Гнезда)

    8 шт

  • Фарш мясной


    400 г

  • Сырок плавленый

    (Hochland "Чизбургер" в ломтиках)

    8 ломт.

  • Сыр плавленый

    (Hochland "Ассорти" круг)

    140 г

  • Шампиньоны


    200 г

  • Помидоры черри


    200 г

  • Сливки

    (15% жирности)

    300 мл

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Соль

  • Перец черный

  • Приправа


    по вкусу

  • Масло растительное


    1 ч. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


7978.5 ккал
белки


290.4 г
жиры


188.2 г
углеводы


1138.9 г
Порции
ккал
1994.6 ккал
белки
72.6 г
жиры
47.1 г
углеводы
284.7 г
100 г блюда
ккал
157.7 ккал
белки
5.7 г
жиры
3.7 г
углеводы
22.5 г

Рецепт «Фаршированные гнезда»:

  • Жаропрочную форму смазать растительным маслом и выложить макароны-гнезда (предварительно ничего не отвариваем)

  • Наши ингредиенты для фаршировки грездышек

  • Ношки шампиньонов мелко порубить, добавить к фаршу.
    Добавить 3-4 треугольника плавленного сыра Hochland, я выбрала круг "Ассорти".
    Посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу.
    Фарш хорошенько перемешать.

  • Шляпки шампиньонов посолить, поперчить и в каждую шляпку положить по кусочку плавленного сыра Hochland (я выбрала круг "Ассорти")

  • Макароны-гнезда плотно нафаршировать приготовленным фаршем.
    Выложить фаршированные сыром шляпки шампиньонов и нарезанные пополам помидорки черри

  • В подогретые сливки добавить соль и плавленый сыр Hochland.
    Хорошенько перемешиваем, прогревать сливки до растворения сыра.

  • Залить получившимся сливочным соусом наши гнезда, укрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 170 градусов духовку минут на 35-40 (пока гнезда не станут мягкими).

  • Убираем фольгу и на каждое гнездышко выкладываем по ломтику плавленного сыра Hochland "Чизбургер".
    Убираем в духовку ещё минут на 5-7

  • Подаём к столу!
    Каждое гнездышко покрыто шапочкой вкуснейшего сыра, сами они пропитаны сырным соусом… Ммммм, сказка!!!
    Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»