Рецепты

Салат «Острые чувства»

Салат "Острые чувства"

Описание приготовления:

Сухарики и яйцо добавляйте в салат перед самой подачей, иначе сухарики отмокнут, а яйцо заветрится. Вместо майонеза можно взять сметану или густой натуральный йогурт. Количество чеснока регулируйте по своему вкусу.

Назначение:
На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Ветчина

    100 Грамм

  • Огурец

    2 Штуки

  • Яйцо вареное

    2 Штуки (всмятку)

  • Сухарики

    30 Грамм

  • Лук репчатый

    1/2 Штуки

  • Чеснок

    2 Зубчика

  • Майонез

    По вкусу

  • Соль

    По вкусу

  • Зелень

    По вкусу

Количество порций

3

Калорийность

180 ккал

Калорийность

7 г

Белки

14 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Острые чувства"»

Салат "Острые чувства"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Острые чувства". Огурец и зелень вымойте и обсушите, яйцо сварите всмятку и остудите.

Салат "Острые чувства"

Ветчину и огурцы нарежьте соломкой и выложите в салатник.

Салат "Острые чувства"

Зелень мелко порежьте и добавьте в салат. Репчатый лук мелко порежьте, обдайте кипятком и добавьте в салатник.

Салат "Острые чувства"

Салат посолите, добавьте измельченный чеснок, перемешайте и заправьте майонезом, добавьте сухарики. Яйцо аккуратно очистите и ножницами порежьте поверх салата.

Салат "Острые чувства"

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»