Салат «Острые чувства»
Содержание
Описание приготовления:
Сухарики и яйцо добавляйте в салат перед самой подачей, иначе сухарики отмокнут, а яйцо заветрится. Вместо майонеза можно взять сметану или густой натуральный йогурт. Количество чеснока регулируйте по своему вкусу.
Назначение:
На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Ветчина
100 Грамм
-
Огурец
2 Штуки
-
Яйцо вареное
2 Штуки (всмятку)
-
Сухарики
30 Грамм
-
Лук репчатый
1/2 Штуки
-
Чеснок
2 Зубчика
-
Майонез
По вкусу
-
Соль
По вкусу
-
Зелень
По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
180 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат "Острые чувства"»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Острые чувства". Огурец и зелень вымойте и обсушите, яйцо сварите всмятку и остудите.
Ветчину и огурцы нарежьте соломкой и выложите в салатник.
Зелень мелко порежьте и добавьте в салат. Репчатый лук мелко порежьте, обдайте кипятком и добавьте в салатник.
Салат посолите, добавьте измельченный чеснок, перемешайте и заправьте майонезом, добавьте сухарики. Яйцо аккуратно очистите и ножницами порежьте поверх салата.
Приятного аппетита!
Источник